Qualimaster Consultoria

APPCC / HACCP - LEITURA E INTERPRETAÇÃO DOS REQUISITOS DA NORMA

Domine requisitos e pressupostos que envolvem o plano de análise de perigos e pontos críticos de controle!

Área de Atuação : Gestão de Alimentos

Duração : 16 horas


Fazer sua Inscrição online


Público Alvo

Todo profissional que necessita desenvolver e implantar ou melhorar o plano APPCC em sua organização e aqueles que desejem se qualificar no segmento de alimentos.


Objetivo

Esse treinamento busca capacitar os participantes a elaborar planos APPCC nas suas organizações e a desenvolver nos participantes a consciência sobre a importância de se produzir alimentos seguros


Conteúdo programático

- Início do Plano APPCC;
- O que é APPCC;
- Objetivos do APPCC;
- Benefícios do APPCC;
- Escopo e Legislações relacionadas – ISO 22000;
- Programa de Pré-requisitos;
- Conceitos e definições básicas;
- Revisão das Boas Práticas de Fabricação;
- Análise de Perigos e Medidas Preventivas Aplicáveis;
- Determinação dos PCCs;
- Limites Críticos, Monitorização, Ações Corretivas, Verificação e Registros dos PCC;
- Análise de Riscos;
- Elaboração do Plano APPCC;
- Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.


Assine Nossa Newslatter

Receba as novidades da Qualimaster