Qualimaster Consultoria

APPCC / HACCP - FORMAÇÃO DE AUDITOR INTERNO

Compreenda os requisitos regulamentares das organizações em acordo com o plano de análise de perigos e pontos críticos de controle!

Área de Atuação : Gestão de Alimentos

Duração : 20 horas


Fazer sua Inscrição online


Público Alvo

Organizações participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.


Objetivo

Capacitar os participantes a planejar e realizar auditorias internas na empresa, proporcionando conhecimentos sobre os conceitos do HACCP/APPCC.


Conteúdo programático

- Introdução ao Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
- Visão geral dos principais requisitos estatutários, regulamentares e diretrizes reconhecidas (nacionais e internacionais), princípios e códigos de práticas da Comissão do Codex Alimentarius;
- Programas de pré-requisitos para a implementação do Sistema APPCC (BPF/PPR);
- Os 7 (sete) princípios;
- Preparação e condução das auditorias de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos;
- Classificação de Auditorias;
- Planejamento de Auditorias;
- Execução da Auditoria;
- Perfil, Qualificação e comportamento do Auditor;
- Comunicação Durante a Auditoria;
- Relatório final da Auditoria.


Assine Nossa Newslatter

Receba as novidades da Qualimaster